Veranstaltungsübersicht

Verkehrskundeunterricht Aug. 20./22./27./29

Verkehrskunde Fahrschule XXL GmbH CHF 240.00
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Obligatorischer Verkehrskundeunterricht 4 Abende à 2 Stunden.
Kosten: 240.- CHF
Im Kursgeld inbegriffen: 
 - Kursunterlagen
 - Kursbestätigung
 - Mineralwasser

Tag  Zeit  Teil 
Montag 19:00 - 21:00  Teil 1 
Mittwoch 19:00 - 21:00 Teil 2 
Montag 19:00 - 21:00  Teil 3 
Mittwoch 19:00 - 21:00  Teil 4 

Motorradgrundkurs Modul 3, = 4 Stunden (+2a = 6 Stunden) Fr. 24.08.18

Moto GK 3 (4 Stunden) Fahrschule XXL GmbH CHF 200.00 * Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 5 | Freie Plätze: 0

Motorradgrundkurs 3
Voraussetzung: GK 1+2 besucht oder Kat A1 + GK 2a (welcher davor (2h) stattfindet).
Im Kursgeld inbegriffen: 
 - Kursunterlagen
 - Kursbestätigung
 - Mineralwasser

Tag Zeit Teil
Freitag 14:00 - 16:00 PGS Teil 2a*
Freitag 17:00 - 21:00 PGS Teil 3
 
*Modul 2a, ist Pflicht für Inhaber der Kat. A1 und Kostet zusätzlich 180.00 CHF
     

Motorradgrundkurs PGS Modul 1 + 2 (8 Stunden) Freitag 31.08./7.09.18

Moto GK 1+2 (8 Stunden) Fahrschule XXL GmbH CHF 400.00 *
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 1

Motorradgrundkurs 1+2 (für Kat.A muss zusätzlich noch GK 3 gemacht werden).
Kosten: 400.- CHF
Im Kursgeld inbegriffen: 
 - Kursunterlagen
 - Kursbestätigung
 - Mineralwasser

Tag Zeit Teil
Freitag 17:00 - 21:00 PGS Teil 1
Freitag 17:00 - 21:00 PGS Teil 2
     
     

Motorradgrundkurs PGS Modul 1 + 2 (8 Stunden) Samstag 01./08.09.18

Moto GK 1+2 (8 Stunden) Fahrschule XXL GmbH CHF 400.00 *
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 5

Motorradgrundkurs 1+2 (für Kat.A muss zusätzlich noch GK 3 gemacht werden).
Kosten: 400.- CHF
Im Kursgeld inbegriffen: 
 - Kursunterlagen
 - Kursbestätigung
 - Mineralwasser

Tag Zeit Teil
Samstag 08:00 - 12:00 PGS Teil 1
Samstag 08:00 - 12:00 PGS Teil 2
     
     

Verkehrskundeunterricht Sep. 04./06./11./13.

Verkehrskunde Fahrschule XXL GmbH CHF 240.00
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Obligatorischer Verkehrskundeunterricht 4 Abende à 2 Stunden.
Kosten: 240.- CHF
Im Kursgeld inbegriffen: 
 - Kursunterlagen
 - Kursbestätigung
 - Mineralwasser

Tag  Zeit  Teil 
Dienstag 19:00 - 21:00  Teil 1 
Donnerstag 19:00 - 21:00 Teil 2 
Dienstag 19:00 - 21:00  Teil 3 
Donnerstag 19:00 - 21:00  Teil 4 

Motorradgrundkurs Modul 3, = 4 Stunden (+2a = 6 Stunden) Fr. 14.09.18

Moto GK 3 (4 Stunden) Fahrschule XXL GmbH CHF 200.00 *
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 3

Motorradgrundkurs 3
Voraussetzung: GK 1+2 besucht oder Kat A1 + GK 2a (welcher davor (2h) stattfindet).
Im Kursgeld inbegriffen: 
 - Kursunterlagen
 - Kursbestätigung
 - Mineralwasser

Tag Zeit Teil
Freitag 14:00 - 16:00 PGS Teil 2a*
Freitag 17:00 - 21:00 PGS Teil 3
 
*Modul 2a, ist Pflicht für Inhaber der Kat. A1 und Kostet zusätzlich 180.00 CHF
     

Verkehrskundeunterricht Sept. 17./19./24./26.

Verkehrskunde Fahrschule XXL GmbH CHF 240.00
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Obligatorischer Verkehrskundeunterricht 4 Abende à 2 Stunden.
Kosten: 240.- CHF
Im Kursgeld inbegriffen: 
 - Kursunterlagen
 - Kursbestätigung
 - Mineralwasser

Tag  Zeit  Teil 
Montag 19:00 - 21:00  Teil 1 
Mittwoch 19:00 - 21:00 Teil 2 
Montag 19:00 - 21:00  Teil 3 
Mittwoch 19:00 - 21:00  Teil 4 

Nothelferkurs 28./29. September 2018

Nothelferkurse Fahrschule XXL GmbH CHF 150.00 * Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 0

Obligatorischer Nothelferkurs (Nothilfekurs) für die Autoprüfung. Gültig 6 Jahre.
Kosten: 150.00 CHF
Im Kursgeld inbegriffen: 
 - Kursunterlagen
 - Kursbestätigung
 - Mineralwasser

Tag  Zeit  Teil 
Freitag 18:00 - 21:00  Teil 1 
Samstag 08:00 - 12:00 Teil 2 
Samstag 13:00 - 16:00  Teil 3 
     

Motorradgrundkurs Modul 3, = 4 Stunden (+2a = 6 Stunden) Sa. 29.09.18

Moto GK 3 (4 Stunden) Fahrschule XXL GmbH CHF 200.00 *
Gebucht: 1 | Freie Plätze: 4

Motorradgrundkurs 3
Voraussetzung: GK 1+2 besucht oder Kat A1 + GK 2a (welcher Vormittag (2h) stattfindet).
Im Kursgeld inbegriffen: 
 - Kursunterlagen
 - Kursbestätigung
 - Mineralwasser

Tag Zeit Teil
Samstag 09:00 - 11:00 PGS Teil 2a*
Samstag 13:00 - 17:00 PGS Teil 3
 
*Modul 2a, ist Pflicht für Inhaber der Kat. A1 und Kostet zusätzlich 180.00 CHF
     

Verkehrskundeunterricht Okt. 01./03./08./10

Verkehrskunde Fahrschule XXL GmbH CHF 240.00
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Obligatorischer Verkehrskundeunterricht 4 Abende à 2 Stunden.
Kosten: 240.- CHF
Im Kursgeld inbegriffen: 
 - Kursunterlagen
 - Kursbestätigung
 - Mineralwasser

Tag  Zeit  Teil 
Montag 19:00 - 21:00  Teil 1 
Mittwoch 19:00 - 21:00 Teil 2 
Montag 19:00 - 21:00  Teil 3 
Mittwoch 19:00 - 21:00  Teil 4 
Seite 1/2
Start - Zurück - 1 2 - Weiter - Ende
1-10/15

 

 

.

im Fahrschullokal:

Mo. - Do. 09:00 - 10:00
  15:30 - 16:30
Fr. 09:00 - 10:00
  17:30 - 18:30
Mo. - Sa.  oder nach Voranmeldung

mit Fahrstunden:

Mo. - Fr. 07:00 - 12:00
  13:30 - 19:30
Sa.  07:00 - 12:00
  13:30 - 16:30

 

Fahrschule XXL GmbH
Dorfstrasse 13a
6340 Baar

Tel. +41 41 720 18 08
info@fahrschule-xxl.ch

www.facebook.com/fsxxl
www.instagram.com/fahrschulexxl